El Lince ganó y ascendió a la Primera A

El Lince y Deportivo Juana Koslay se enfrentaban por el título del Torneo Apertura de la Primera B y el ascenso de categoría. Por eso la final de la Liga Sanluiseña de Fútbol, disputada este domingo por la tarde en La Punta, se jugó con sudor y dientes apretados.

Unas 400 personas acompañaron a los equipos en el estadio “Juan Gilberto Funes”.

Durante el primer tiempo, Alan Sánchez puso en ventaja a los de Juana Koslay a los 16 minutos. Pero El Lince lo dio vuelta con goles de Diego Oropel a los 29′ y Maxi Benítez (43′).

Eduardo Álvarez empató a los 34 minutos del complemento. Fue 2 a 2 en el tiempo reglamentario y definieron con penales. Cada equipo disparó diez veces al arco. Finalmente El Lince ganó 6-5.

Los campeones fueron coronados y festejaron en la cancha: triunfo, título y ascenso.