Ganó Estudiantes en La Punta

El “Verde” consiguió sumar tres puntos como local, después de cinco partidos sin victorias en casa. Leonel Felice anotó el gol del triunfo.

Estudiantes ganó en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta, sumó tres puntos en casa y se sacó la mufa.

Por el partido postergado de la 7ª fecha de la Primera B Nacional, el  “Verde” venció 1-0 a Crucero del Norte, con gol de Leonel Felice. Con este triunfo volvió a la victoria como local después de cinco partidos.

Los dirigidos por Omar Asad atacaron con insistencia durante el primer tiempo y, aunque tuvieron algunas chances anteriores de convertir, el ansiado gol llegó a los 8 minutos de la segunda parte gracias al remate del “Tanque” Felice. Después Estudiantes sufrió varios ataques que el “Colectivero” no logró concretar.

Los minutos finales fueron para el infarto. Santiago Rodríguez remató un pelotazo que terminó contra un palo y otro que rozó el travesaño. Aunque Crucero salió por todo o nada y también tuvo chances de empatar.

El domingo, a las 16, el “Verde” visita a Los Andes.