Juventud perdió con Talleres en La Punta

Juventud sufrió una goleada ente Talleres por 3-0 en el estadio “Juan Gilberto Funes”, de la ciudad de La Punta. El encuentro fue válido por la cuarta fecha del Nacional “B”. Nazareno Solis, en la primera parte, y Victorio Ramis y Eial Strahman, en el complemento, marcaron los goles del triunfo.

El primer tiempo fue trabado. A Juventud le costó encontrar los espacios y el equipo cordobés manejó mejor la pelota. El jugador desequilibrante fue Solís, que siempre atacó por la izquierda y acercaba a Talleres al gol.
Antes de que finalice la primera parte, en un cambio de ataque por la banda derecha, apareció Solís y abrió el marcador del encuentro poniendo 1-0 arriba a la visita.

El desarrollo del complemento no fue muy diferente a la primera parte. Hubo muchas pelotas divididas y Juventud se encontró con un Talleres bien parado en el campo de juego.

En los últimos minutos Talleres iba a liquidar el partido. A los 38, Ramis marcó el 2-0. A los 42, Talleres agarró mal parado al equipo puntano y Strahman selló la victoria por 3-0.
Con este resultado, Juventud está en descenso directo. Por su parte, Talleres sumó 10 y alcanzó a Ferro en la cima de la tabla.