Pasó la 2da vuelta de ciclismo por La Punta. Con gran número de competidores pero poco interés de los vecinos

A pesar de la difusión que se le dio al evento y las características del mismo, pocos vecinos acompañaron la realización de la segunda vuelta de ciclismo que pasó por nuestra ciudad.
La competencia desarrollada durante este fin de semana pasado mostró en las imágenes de los recorridos, puntos de partida y de llegada, que esta vez el vecino de La Punta no acompañó con interés dicha competencia, La misma contaba con el apoyo de la municipalidad de La Punta.

El evento en el que participaron aproximadamente 300 ciclistas de diferentes provincias, se realizó durante 2 jornadas (sábado 15 y domingo 16) y en su desarrollo implicó el corte de varias calles de nuestra ciudad como también el cambio de recorrido del transporte interurbano, lo que generó gran malestar en muchos vecinos por no haber sido comunicado con la suficiente antelación y difusión..

Sin embargo, la competencia agrupó un número importante de competidores en las diferentes categorías, cuyas premiaciones se realizaron el polideportivo municipal “Manuel García Ferré” y los resultados fueron los siguientes:

Categoría Promo / Libres se impuso el corredor N° 239, Díaz, quien obtuvo la mayor cantidad de puntos.

Categoría Master A, el corredor N° 56, Claudio Martínez, se quedó con el primer puesto.

Categoría Junior el corredor N° 19, Tomas Moyano.

Categoría Master B el corredor N° 76, Marcos Castro.