Se impuso Juventud ante Estudiantes en el Juan Gilberto Funes

Con un imponente 4 a 0 Juventud Unida se impuso ante Sportivo Estudiantes que sigue sin ganar en el torneo luego de haber jugado nueve partidos.

A los 15 minutos del segundo tiempo,Marcelo Eggel se encargó de abrir el marcador.

El 5 de Estudiantes, Agustín Briones, cometió una falta dentro del área chica y fue expulsado por doble amarilla dejando al equipo con 10 jugadores. Damián de Hoyos pateó, pero Adasme lo atajó dando un rebote que Juan Pablo Gobetto aprovechó para cabecear y poner el 2 a 0.

Apenas tres minutos después, Adasme hizo una falta y le dio a Juventud el segundo penal del partido. Gobetto encaraba solo con la pelota el arco rival y dio un pase antes que Adasme le cayera encima y se lo llevara puesto.

De Hoyos volvió a patear el penal y convirtió el tanto empezando la goleada sobre el clásico rival.

A los 44 minutos, Federico Guerra le ganó a su marca y metió el cuarto gol al interceptar un buscapié que tiró De Hoyos.

Juventud ganó un clásico puntano que quedará en la historia por la goleada. Quedó 7° en la tabla de la zona con 14 puntos (4 ganados, 2 empates y 3 perdidos)