Estudiantes empató con Boca Unidos en el Juan. G. Funes

El Verde perdía por un gol de Cristian Núñez, a los seis minutos del segundo tiempo. Pero a los 34’  apareció Daniel Quiroga para poner el 1-1 definitivo en el “Juan Gilberto Funes”.

Estudiantes cosechó un punto al empatar esta noche 1-1, con Boca Unidos, en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta. El encuentro fue válido por una nueva fecha del torneo Nacional B.

Luego de un primer tiempo parejo, en el que el Verde perdió algunas chances de gol y terminó complicado, el equipo correntino se iba a poner en ventaja a los 6 minutos del complemento. Pero el equipo de Rambert se recuperó y llegó a la igualdad de la mano de Daniel Quiroga, que agarró la pelota de aire y la clavó al ángulo.

Estudiantes llegó a los 21 puntos, se alejó de la zona roja de promedios y en la próxima fecha jugará con Independiente de Mendoza.