Estudiantes rescató un punto frente a San Martín de Tucumán en La Punta

El “Verde” perdía 3 a 1, pero en el complemento mejoró y poner el marcador empardado. Igualdad con perfume a victoria por la remontada, pero con gusto a poco por los puntos que suma de cara al descenso.

Estudiantes sabía que se jugaba un partido crucial frente a San Martín de Tucumán, en el Juan Gilberto Funes, pero tuvo una actitud pálida en el primer tiempo que terminó perdiendo por 3 a 1 y en la segunda parte mejoró y sin ser una maravilla, consiguió un empate en 3, que al menos permite seguir contando a los tucumanos como uno de los rivales en la lucha por el descenso.
Ramón Lentini en dos ocasiones y Rodrígo Moreira, marcaron para el “Santo” tucumano. Dos de Leonel Felice e Ismael Roldán marcaron el empate para los de Asad.

verde_roldan
Estudiantes continúa en la posición 18 de la tabla de descensos, a dos puestos de formar parte de los que perderán la categoría a mitad de año. La buena noticia es que hasta los partidos del domingo, los de abajo tampoco sumaron más que Estudiantes y será una lucha partido a partido para permanecer.